【新聞稿】請陸委會公開說明;李俊敏是否違反兩岸人民關係條例?

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/10/03
資料來源: 

關於李俊敏代中國國台辦,傳遞訊息給李明哲家屬,並要求家屬低調、莫再發聲,才要帶她去中國一事。本會曾詢問陸委會李俊敏是否已經違反【兩岸人民關係條例】第33-1條規定。

然,陸委會當時說要找專家學者研議,並請本會推薦學者,研議至今,陸委會仍無公布任何研議結論。

基於【政府資訊公開法】之精神,本會將要求陸委會公開【會議紀錄】及【結論】。

本會也將本會推薦之專家學者涂予尹、邱文聰二人的書面意見,公布於本會網站。相信看得懂白話文的,應該都可以很清楚看出二位學者之意見,也請陸委會公布其會議結論。

【本會公文及專家學者意見】https://www.tahr.org.tw/node/1857

建議標籤: 

臉書討論