【記者會】不敢終結貪腐,何來公平正義,柯文哲踹共
大巨蛋簽約11年抗議記者會

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/10/01

採訪時間:2017年10月2日 上午9:00

採訪地點: 臺北市政府大門口

    這將是柯文哲市長上任後,第三次大巨蛋簽約週年抗議記者會,回顧過往口口聲聲說要找回公平正義的柯P,已經不再是那個柯P了 !

    前年、去年記者會上,我們一再提醒大巨蛋爭議不能再繼續拖下去,拖越久對市府越不利,但兩年過去了!我們質疑的問題解決了嗎?「貪婪財團與複雜政商關係」被瓦解了嗎?黑心巨蛋真的全面停工了嗎?向黑心財團靠攏的白色力量,真的還是人民心中可以期待「改變成真」的柯文哲嗎? 答案都是否定的!!

    明天是大巨蛋簽約滿11年的日子,碰巧北市府也將於上午9:30,召開「大巨蛋停止移樹i-Voting」第二次初審會,我們將前往北市府大門口進行抗議,除細數這一年來柯市府倒行逆施、黑箱喬蛋的惡行外,也將為樹木原地保留的夢想繼續奮戰,敬邀媒體朋友前來採訪!

活動日期: 
2017/10/02
建議標籤: 

臉書討論