【新聞稿】為彰銀股東的明智選擇喝采!

2017/06/17
資料來源: 

彰銀今日召開股東會選舉董事,高達89.8%的出席率顯見彰銀股東對本次選舉的高度關注。最後財政部不負眾望取得3席普通董事及2席獨立董事,續掌經營主導權,再次證明「反對投機違法的經營者,確保彰銀穩健遵法永續經營」才是絕大多數彰銀股東所堅定支持的信念!工會將持續監督並期許公股經營團隊繼續秉持專業,戮力以赴使彰銀穩健獲利,更應重視同仁權益,以延續員工、股東、客戶的多贏局面。

本次委託書徵求,彰銀工會在公股陣營的徵求人中表現最為亮眼,除了感謝工會會員在這段期間的努力,更要向那些支持工會、用委託書拒絕擾亂市場秩序的有心人士及恐龍法官的廣大股東,表達最誠摯的感激與敬意,因為有你們全力相挺,才能又一次成功守護股東權益及彰銀豐厚的全民資產。

最後,工會在此再次表達堅定支持財政部就與台新金控間確認契約關係存在等事件繼續上訴,以維護彰銀股東權益的不變立場,並請最高法院公平審判,還財政部公道!

臉書討論