【行動】錢沾不前瞻 朗讀再朗讀

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/05/11
資料來源: 

時間:05/11(四) 早上 09:00 至 晚上 12:00
地點:立法院群賢樓門口

在各界批評質疑錢沾計劃聲中,民進黨執迷不悟,仍堅持再於5月11日立法院審議「錢沾計劃特別條例」。當日民進黨極可能藉人數優勢再一次闖關成功。為了喚醒民進黨的良心,並將「前瞻特別條例」退回行政院,徐世榮教授與陳致曉老師將於當日自早上9:00至當晚12:00朗讀批判錢沾計劃的相關文章。並特別將朗讀民進黨2011年公布十年政綱中對台灣經濟發展一段,與蔡今上、民進黨朝臣、立委或藩王在野時撰寫關於民主、改革、人權、程序正義、公民參與、資訊公開等前瞻概念的文章。以諷今日蔡政權錢沾綁樁計劃的荒謬。

我們歡迎同志推薦相關文章,並加入現場參與朗讀的行列。此外,當日為「前瞻特別條例」委員會審查關鍵時期,懇請同志們到現場守護。若民進黨強行闖關,我們在現場將有即時行動!
 

活動日期: 
2017/05/11
建議標籤: 

臉書討論