【記者會】錢沾不前瞻 朗讀會通知

2017/05/03
資料來源: 

時間:05/04(四)早上 09:00 至 晚上 12:00
地點:立法院群賢樓門口

5月4日是立法院排定經濟等六委員會聯席審查審查「前瞻特別條例」的最後一日。當日民進黨極可能藉人數優勢再一次闖關成功。為了喚醒民進黨的良心,並將「前瞻特別條例」退回行政院,徐世榮教授與陳致曉老師將於當日自早上9:00至當晚12:00朗讀相關文章。

朗讀的文章分為兩類。其一,各界解析、評論「前瞻基礎建設計畫」或「前瞻基礎建設特別條例」的文章。其二,今上、民進黨朝臣、立委或藩王在野時撰寫關於民主、改革、人權、程序正義、公民參與、資訊公開等前瞻概念的文章。我們歡迎同志推薦相關文章,並加入現場參與朗讀的行列。文章以電子檔或電子掃描為佳。推薦來文請提供給徐世榮或陳致曉。

此外,明日為「前瞻特別條例」委員會審查關鍵時期,懇請同志們到現場守護。若民進黨強行闖關,我們在現場將有即時行動!

活動日期: 
2017/05/04

臉書討論