【記者會】柯市長,為什麼你標榜的價值信念遇到大弊蛋就轉彎?

「社運公佈欄」是一個開放的平台,內容不代表苦勞網立場。任何社運議題相關行動/記者會/活動/講座採訪通知與新聞稿發佈,歡迎寄至 cool[email protected]
2017/04/11

採訪時間:2017年4月11日 下午13:20

採訪地點 : 臺北市議會仁愛路大門口

週日柯文哲市長在一場演講中,公開表示自己的政治目標是:【建立一個「對」的社會】、【對的事情做,不對的事情不要做】,其中又包含「公務員是服務人民的」「政府是可信的」「法律是給人民遵守用的」……;而針對施政目標,柯市長表示【正直誠信】是柯市府追求的核心價值,執政願景是讓台北【成為宜居永續城市】,最終使命是【為市民服務、替城市創新】,但是檢視柯市長在演講中所提到的美好價值與願景,在現實世界卻是遇到遠雄大巨蛋就變成「髮夾彎」,明知包庇放水「不對」也拼命做,難道柯市長的正直誠信、公平正義只是放在嘴邊的口號?

北市議會新會期今天開議,下午兩點安排市長進行施政報告,長期關心大巨蛋開發案的公民團體,將再度前往議會大門口「堵柯P」,抗議柯市府讓遠雄變相復工、無限期展延工期的荒謬行徑,並要求柯文哲市長說清楚、講明白,落實「開放政府、公開透明」的承諾,不要遇到大巨蛋核心爭議問題就猛打太極,遇到黑心財團就棄械投降!

敬邀各位媒體朋友前來採訪,謝謝!

活動日期: 
2017/04/11
建議標籤: 

臉書討論